教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

ベジスタ★3月どうぶつビスケット

ロゴ_ベジスタ80.png

子どもと作りたい、子どもに作ってあげたい

「  ミネラルたっぷり どうぶつビスケット 

ビスケット120_300×200.jpg

からだにうれしいミネラルがたっぷり入った食材を使ったビスケットです。
粉はふるわなくても大丈夫。
ボウルや泡立て器を使わないので洗いものが少なくて楽チン♪
材料も作り方もとってもシンプルです☆

応援券_logo2.jpg
【 お子様の対象年齢 】 3~6歳

【 料金 】 3500円(すぎなみ「子育て応援券」が使えます)

【 スケジュール&会場 】
3月 4日(木)13時30分~ [ Clad-Kitchen ]
3月10日(水)13時30分~ [ Clad-Kitchen ]
 
*予告なく会場が変更になる場合がございます

【 お申込み(ご入会)方法 】
こちらからお申し込みください→Contact
「内容」の欄にご希望の日程、お子様のお名前、年齢、性別をご入力ください)

【 キャンセルについて 】
開催日の3日前を過ぎてのキャンセルは
キャンセル料として1,500円をお支払いいただきます。
(例:開催日が「10月17日」の場合「10月14日」からキャンセル料が発生します。)
ただし、別の日程、または別のプログラムにご変更の場合は不要です。