味ぽんレシピ
講演・ 料理教室・取材協力・執筆
2010年6月30日
ミツカン「味ぽんヘルシー生活」
6月のテーマ
夏の減塩ごはん特集
今回はゴウヤとトウモロコシを使ったメニューを提供させていただきました。
管理栄養士
1971年生まれ
管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。
6月のテーマ
夏の減塩ごはん特集
今回はゴウヤとトウモロコシを使ったメニューを提供させていただきました。