完熟のじゃがいも
食べ物・栄養・その他
2010年11月22日
先日、お料理教室に来てくださった方からいただきました。
畑を耕さないで自然の能力を最大限に生(活)かして栽培した
完熟のじゃがいもだそうです。
ポテトグラタンにしました。
ほっくほくで美味しかったですよ。
管理栄養士
1971年生まれ
管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。
先日、お料理教室に来てくださった方からいただきました。
畑を耕さないで自然の能力を最大限に生(活)かして栽培した
完熟のじゃがいもだそうです。
ポテトグラタンにしました。
ほっくほくで美味しかったですよ。