味ぽんレシピ
講演・ 料理教室・取材協力・執筆
2011年1月25日
かれこれ1ヵ月ほどお知らせが遅れてしまいました。
すみません!!!
ミツカン「味ぽん」ヘルシー生活
12月のテーマ "冬の減塩お鍋特集"
「味ぽん仕立て 砂肝のもつ鍋」
今回は、お鍋のおだしに味ぽんを使って減塩を試みてみました。
にんにくをたっぷり使うのが美味しく仕上げるコツ。
寒い寒い毎日をあったかお鍋で乗り越えましょう!!!
管理栄養士
1971年生まれ
管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。
かれこれ1ヵ月ほどお知らせが遅れてしまいました。
すみません!!!
ミツカン「味ぽん」ヘルシー生活
12月のテーマ "冬の減塩お鍋特集"
「味ぽん仕立て 砂肝のもつ鍋」
今回は、お鍋のおだしに味ぽんを使って減塩を試みてみました。
にんにくをたっぷり使うのが美味しく仕上げるコツ。
寒い寒い毎日をあったかお鍋で乗り越えましょう!!!