教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

ベジスタinとうきょう


2013_08_東京ベジスタ親子募集.png

8月9日(金) 東京都足立区にて、津軽(青森)料理をテーマにした " ベジスタ in とうきょう " が開催されます。(主催:株式会社エンジンズ)

日本の食文化の多様性を伝統ある津軽(青森)料理をテーマに、
親子で作って食べて楽しくおいしく学んでいただけます。
参加希望の方は↓の申し込みフォームからご応募ください☆
http://www.vegesta.jp/contact2.html

■開催募集要項
日 時 2013年8月9日(金)12時〜
場 所 東京都足立区 梅田学習センター 調理実習室
参加者 親子12組 24名(小学生) ※応募多数の際は抽選とさせて頂きます。
参加費 無料
準備物 三角巾、ハンカチ
お問い合わせ先 ベジスタ事務局(株式会社エンジンズ内)
        info@vegesta.jp(担当 足立、岡畑、妹尾、山本)

■参加親子募集フォーム
http://www.vegesta.jp/contact2.html