教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

郷土料理


奈良県・飛鳥地方の郷土料理「飛鳥汁」。
牛乳仕立ての具だくさんのお味噌汁です。

材料は地産地消を基本に鳥取産のものを使っていますが、
作る料理は全国各地の郷土料理を取り入れてたいと考えながら献立を立てています。

打吹公園クリニック 鳥取県倉吉市仲ノ町770 (0858)22-3790