教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

第1回とっとりベジスタinわったいな


ベジスタロゴ.png

P5252693_1.jpg

ボルシチs.jpg

「地場産プラザ わったいな」さんのご協力により、「とっとりベジスタ」の開催が決定しました!!
ベジスタを立ち上げてから5年目にしてようやく鳥取での開催が実現できます。

 日時:平成26年6月21日(土)、22日(日)
 場所:地場産プラザわったいな
 お申し込みはこちら:「第1回とっとりベジスタinわったいな参加者募集中!

1日目は鳥取の特産物である "らっきょう" "白ねぎ" "ねばりっこ" を使って 「ツナらっきょうのホットサンド」と「ねぎ焼き」を、 2日目はロシア人講師による鳥取県産の野菜でロシア料理「ボルシチ」を作ります。

ご参加をお待ちしております!!