教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

日本海新聞さんにご紹介いただきました。

10508487_517825891680966_917577280_n(1).jpg

日本海新聞さんに、ベジスタのことをご紹介いただきました。(2014年7月23日)

ただのお料理教室ではなく、ただ楽しいだけを目標にしているのではなく、子どもたちの将来の選択肢を増やしたり、地方の良さを知るきっかけづくりを目指しているということを伝えることができたと思います。

これは全国各地で開催することと継続することが重要なのでこれからも引き続き活動を続けていきたいと思います。

多くの方々にご支持いただいていることに感謝する毎日です。