教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

『つながるキッチン』Vol.1

つながるキッチン.jpg


『つながるキッチン』

「マルイ上井店」の新企画 『つながるキッチン』 にてお料理教室の講師を務めさせていただきます。

鳥取県三朝町の神倉(かんのくら)大豆からとれる豆乳や、同じく鳥取県産の大豆「ふくゆたか」で作られる豆腐を使ったお料理をご提案します。

詳細はこちら→クリック