とっとりの食材
講演・ 料理教室・取材協力・執筆
2015年6月11日
先日のお料理教室で使わせていただいた主な食材。
「ロースハム」(大山ハム㈱)
「福部 らっきょう漬け」(鳥取食品工業㈱)
「大原のトマト」
鳥取のひとたちに、鳥取のおいしいものを再認識してもらうという意味あいもあって。
管理栄養士
1971年生まれ
管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。
先日のお料理教室で使わせていただいた主な食材。
「ロースハム」(大山ハム㈱)
「福部 らっきょう漬け」(鳥取食品工業㈱)
「大原のトマト」
鳥取のひとたちに、鳥取のおいしいものを再認識してもらうという意味あいもあって。