教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

「キッズ 食育スクーる」始まります。


df3d2aaec0e61f1d8ea5ffaa4c4de029.jpg

スーパーマーケットの「マルイ」さん主催の「キッズ 食育スクーる」が始まります!
(於:上井店)

講師を務めさせていただくことになりました。
 
第一回目は、日本人として、食事として、料理として...などなど、
色んな意味で基本となる
" 五感を働かせてお鍋でごはんを炊こう "
にしてみました。
楽しみです。