教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

つながるキッチンVol.3「サンドイッチ 応用編」


sandsample.JPG

つながるキッチンVol.3(株式会社マルイ主催」は
「サンドイッチ 応用編」です。

ペッパーシンケン(大山ハム)やプロボローネチーズ(木次乳業)、
濃厚で旨味たっぷりのバジルペースト(INAUDI)やトリュフソース
などを使って贅沢なサンドイッチを召し上がっていただきます。


詳細はこちら ↓↓↓

ef38f4256b315c3a2ade561e1e95ceaa.jpg